Posted on

<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:九尾,无畏和一诺成KPL新一代人气王,颜值比冠军还

原标题:九尾,无畏和一诺成KPL新一代人气王,颜值比冠军还

原标题:九尾,无畏和一诺成KPL新一代人气王,颜值比冠军还有效

九尾,无畏和一诺成KPL新一代人气王,颜值比冠军还有效

KPL夏季赛已经圆满落幕,这次的夏季赛总决赛依旧是狼星大战,这两支队伍都是KPL的顶级强队,但从KPL联盟最近公布的数据来看,KPL目前新一代的三大顶流没有任何一位来自estar以及狼队,分别是广州TTG九尾,南京hero久竞无畏和成都AG超玩会的一诺,这三个人已经成为了KPL新一代人气王,看来颜值对于人气的影响比冠军还有效。

夏季赛各项数据最好的是TTG九尾,九尾换了个发色都等登上WB热搜榜的第一,可见九尾的热度到底有多高。平时随随便便发一条动态都有一两万的评论,九尾之前的人气也不低,但是这个赛季突然暴涨,可能是因为《战至巅峰》节目给他增长了不少粉丝,也可能是很多人觉得九尾的颜值比较高,慢慢就喜欢上了九尾。甚至还出现了私生去干扰选手正常生活的情况,目前来看,九尾的人气高的吓人,尤其是在WB这个平台,其他人真的很难望其项背。

Hero无畏的各项数据也非常好,可能有人说无畏是双冠打野,成绩很好。但必须得承认,喜欢无畏的观众大多不是因为他拿过冠军,而是因为他的颜值。无畏的颜值确实很高,路人看了都会觉得挺帅的。无畏的很多观众甚至不怎么看比赛,但喜欢关注无畏的各种动向。坦白来说无畏上个赛季的发挥不算太好,但以这样的情况来看,就算是久哲,可能也狠不下心把无畏换掉。

再说AG超玩会的一诺,AG作为流量最大的俱乐部,自然也要有大流量选手的支撑。以前是梦泪,现在是一诺。可以说梦泪基本上把自己的流量过度给了一诺,梦泪刚淡出赛场的时候热度还是很高,但是他在各个平台都频繁和一诺互动,AG也把一诺捧成了下一个梦泪。一诺的颜值不是无畏那种帅气,但看上去也是比较乖巧的类型。互动量和阅读数都仅排在无畏和九尾之后。

这三个人已经成为了KPL新一代人气王,并且和其他人有断档的差距。为什么狼队和estar成绩这么好,始终都没能出现一个超人气选手呢?其实这种人气选手一是看颜值,另外也是看机遇。以前的梦泪,现在的一诺都是有AG的加持,无畏和九尾都是靠着颜值吸粉。Estar成绩不错,但是选手除了成绩之外没有什么突出的点,包括狼队也是一样的。

当然,电竞比赛终究看的还是成绩,人气只是加分项。KPL逐渐“饭圈化”也是不争的事实,不知道后面会不会有所改变啊。返回搜狐,查看更多

责任编辑: