Posted on

<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:蝎子摆尾!曼城新“伊布”诞生,21岁破梅西纪录,瓜

原标题:蝎子摆尾!曼城新“伊布”诞生,21岁破梅西纪录,瓜

原标题:蝎子摆尾!曼城新“伊布”诞生,21岁破梅西纪录,瓜帅高度评价

北京时间5月15日凌晨5点,英超结束一场焦点大战,曼城客场挑战纽卡斯尔联,最终曼城以4比3战胜了对手,曼城进球的球员分别是坎塞洛和费兰-托雷斯,而且托雷斯还上演帽子戏法,此役过后曼城也是创多项新纪录,第一,这场比赛是曼城连续12场客场比赛的胜利,也是英超新纪录,同时也是英格兰最高4个级别联赛里的新纪录。第二,本场比赛曼城的控球率达到了惊人的82.3%,这是创下了曼城自03-04赛季以来的历史第二高。第三,曼城近23场客场比赛保持不败,是英格兰前四级联赛里最长的客场不败的纪录。

可以说是瓜帅成就了如今的曼城,没有瓜帅就没有曼城今天的成功,虽然曼城创下了多个新纪录,但是全场比赛最大的亮点是曼城队21岁西班牙小将费兰-托雷斯,不仅上演帽子戏法,而且在比赛中打入了一粒精彩的世界波,这个进球让人看到了伊布的影子,这是一粒精彩的蝎子摆尾式的进球,只见曼城左路开出任意球,球来到禁区左侧,埋伏在此的费兰-托雷斯跳起用右脚背一垫,球直挂死角而去。这样的精彩进球在英超并不多见,熟悉欧洲足坛的球迷一定知道,米兰悍将伊布是最擅长这样的神仙球,伊布职业生涯多次打入这样蝎子摆尾式的进球,难度高观赏性强。可以说此役过后,费兰-托雷斯横空出世,也是被球迷称为新“伊布”。

费兰-托雷斯的精彩表现,也是创下了一个新的纪录,就是以21岁75天的年龄,打破了在瓜帅手下效力的球员中打入帽子戏法年纪最小的纪录,此前这个纪录的保持者是梅西,当时梅西才22岁200天。如今这个纪录被费兰-托雷斯打破,瓜迪奥拉也是给出了高度的评价,瓜帅就称费兰是一名出色的射手,是一个好球员,虽然年轻但是表现的非常有经验,而且这是费兰在英超的第一个赛季,能有如此出色的发挥,实在是难能可贵,未来前途无量。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: