Posted on

<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:孔蒂:想要赢得欧冠除了实力还需运气,我们目前处于正

原标题:孔蒂:想要赢得欧冠除了实力还需运气,我们目前处于正

原标题:孔蒂:想要赢得欧冠除了实力还需运气,我们目前处于正确的道路上

孔蒂:想要赢得欧冠除了实力还需运气,我们目前处于正确的道路上

直播吧8月27日讯 近日,孔蒂接受了天空体育的采访,在采访中他谈及了球队目前的状态,一些球员的情况以及对欧冠的展望。

关于球队状态

目前这支热刺在面对不同的对手时表现的日益成熟,在上个赛季我们在主场2-3输给了南安普顿,在客场0-2输给了切尔西,并且我们还曾在主场0-2输给过狼队。但在本赛季,在前三轮比赛面对这些对手时,我们去拿出了截然不同地表现,我们在对阵他们时收获了7个积分,这意味着我们现在显然是做得更好的,在很多情况下我们的表现都有所进步,我们需要保持这种劲头,球队在很多关键时刻都表现出韧性,这是前所未有的。对于每一位教练来说,保持一个团队的稳定工作是非常重要的,这一切都离不开幕后团队的工作。我们并不是从零开始的球队,我们在一开始就处于一种中等水平,现在我们需要在战术方面继续改进。我们在球员的身体状况方面目前做得不错,我们会一步一个脚印的继续向前。目前,我们和那些传统的强队之间还有着一定的差距,但我认为目前我们走在正确的道路上。

关于引援

就像其他俱乐部所做得一样,我们也一直都在设法提高我们的实力。我认为球队目前在很多方面都需要改进和适应,因为这个赛季我们将会面临四线作战的局面。与上个赛季相比,我们的球队在球员的数量和质量上都有提高,但你知道,每三天就踢一场比赛是非常困难的,只有在这样的局面开始之后,你才会对球队的状况有着进一步的了解。

关于欧冠

我很高兴我们能够参加欧冠联赛,在去年11月我拿起热刺教鞭的时候,没有人认为热刺能获得参加欧冠的资格,因为我们在上赛季面临着更多的困难。我们必须要去享受这项赛事,同时保持谦逊,我们希望在这项赛事中走的更远,但同样我们也深知这样项赛事的难度,因为你的对手都是世界上最好的球队。实力是一方面的因素,运气也同样重要,抽签、伤病这些都是决定你成绩的客观因素。在英超联赛中,能够赢得冠军的球队通常是表现最稳定的球队,但在欧冠联赛中是不同的,想要取得胜利你还需要一些运气。

关于对阵诺丁汉森林

通常,当你对阵一支升班马时,这并不容易,因为他们充满激情,并且有着非常强烈的主场氛围。诺丁汉森林在本赛季开局阶段的表现不错,拿下了4分,并且他们在转会市场中大有作为。我每次都会给我的球员们强调每一场比赛的重要性,你必须要全神贯注,否则你就会丢球,甚至丢分。

(拉夫)返回搜狐,查看更多

责任编辑: