Posted on

<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:高昉洁晒与陈雨菲同框照,那个缺阵三年的“小李雪芮”

原标题:高昉洁晒与陈雨菲同框照,那个缺阵三年的“小李雪芮”

原标题:高昉洁晒与陈雨菲同框照,那个缺阵三年的“小李雪芮”又回来了

高昉洁晒与陈雨菲同框照,那个缺阵三年的“小李雪芮”又回来了。

北京时间8月1日,中国羽毛球女单名将高昉洁通过其个人媒体发布近照,她目前已经抵达泰国,并和陈雨菲、王祉怡等国羽一队女单一起训练,最新发回的消息,就是她和陈雨菲、王祉怡在球场进行400米体能训练的同框照。

高昉洁出生于1998年,被誉为“小李雪芮”,因外貌、球风和李雪芮相似而得名。高昉洁出道以来成绩进步很快,曾于2017年战胜当时的世界第一马琳而小有名气,被世人所熟知。不过,正当他不断取得突破的同时,命运给她开了一次大的玩笑,她在2019年马来西亚大师赛上对阵马琳时不幸跟腱断裂,此后逐渐淡出赛场,本以为她就此退役,但她凭借惊人的毅力,时隔三年,经过国家队的调赛最终又获得了重回国家队的资格。

如今,她获得了参加海外国际比赛的资格,并于上周前往泰国清迈和国羽一队汇合,于是就有了如今和陈雨菲等女将的合照。

高昉洁身高1米78,是目前国羽女队当中身材最高的,她的进攻凶狠,非常有特点。相信再经过一段时间的恢复训练,她一定能重回巅峰。高昉洁接下来的计划是跟随小将们一起参加低级别赛事,以尽快提高自己的积分和世界排名。

我们相信,高昉洁一定能凭借自己的惊人毅力,重回羽球的巅峰时期。返回搜狐,查看更多

责任编辑: