Posted on

北京时间7月8日,篮网对于杜兰特交易狮子大开口,这是可以预见的,那么篮网的心理价位到底是怎样的

  北京时间7月8日,篮网对于杜兰特交易狮子大开口,这是可以预见的,那么篮网的心理价位到底是怎样的

  北京时间7月8日,篮网对于杜兰特交易狮子大开口,这是可以预见的,那么篮网的心理价位到底是怎样的。近日,《纽约时报》名记马克-斯特恩透露,篮网想要的是英格拉姆或斯科蒂-巴恩斯这样的未来之星。

  篮网不会很快地完成杜兰特的交易,这是各界所公认的,而欧文交易也只能为此而让路。有消息称,篮网已相继拒绝了多支球队的报价。那么,篮网到底想要的是什么呢?

  据斯特恩透露,篮网高层曾在私下透露,他们想用杜兰特换来的是英格拉姆或巴恩斯这样的未来之星,以及更多的其他筹码。此前曾有消息称,篮网对杜兰特的要价会参考此前老鹰得到德章泰-穆雷,或森林狼得到戈伯特的交易,但这样的交易不是篮网想要的。

  正所谓“理想很丰满,现实很骨感”。从目前来看,鹈鹕送出英格拉姆和猛龙送出巴恩斯的可能性都不存在,后者更是直接表示巴恩斯是非卖品。毕竟,杜兰特即将年满34周岁,引进他或许可提升球队实力,但为此而透支球队未来还是不划算的。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!