Posted on

<a target="_blank" href="#" rel="noopener">中新网</a>7月6日电 据浙江卫健委官方微信消息,7月5日0-24时,11个市报告无新增本土

  中新网7月6日电 据浙江卫健委官方微信消息,7月5日0-24时,11个市报告无新增本土

  中新网7月6日电 据浙江卫健委官方微信消息,7月5日0-24时,11个市报告无新增本土阳性感染者。

  11个市报告新增确诊病例3例。其中境外输入病例1例(由此前境外输入的无症状感染者转为确诊);本土病例2例(杭州市),均为此前的无症状感染者转为确诊,当日无新增确诊病例。

  当日无新增治愈出院病例,现有确诊病例15例。

  11个市报告新增无症状感染者1例。其中境外输入1例(巴西输入);无本土无症状感染者。

  当日解除医学观察的无症状感染者2例,尚在医学观察的无症状感染者58例。

  截至7月5日24时,全省累计报告确诊病例3165例。其中境外输入病例623例,本土病例2542例。

【编辑:于晓】